?

Log in

Лучезапястный сустав лечение Шуя. Лучезапястный сустав лечение Шуя - life as i see it [entries|archive|friends|userinfo]
Emily

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Лучезапястный сустав лечение Шуя. Лучезапястный сустав лечение Шуя [Mar. 15th, 2016|03:16 pm]
Emily
[Tags|, ]


Пользователь Сергей Караваев задал вопрос в категории Занятия спортом и получил на него 3 ответа

Лучезапястный сустав лечение Шуя


Поврежден лучезапястный сустав.Как лечить?


Сергей Караваев Ученик (225), закрыт 2 года назад


Дополнен 2 года назад


Поврежден лучезапястный сустав. Как лечить?
Пару месяцев назад повредил лучезапястный сустав на тренировке (упражнение выполнять даже с бинтами тяжелобольно, не говоря уж о рабочих весах). У врача был, ничего последнего он мне не сказал. Прописал мазь Нурофен, примочки из демиксида и полнейший покой для руки. Ничего не помогло. В зале посоветовали дексаметазон по 2 таблетки в протяжении 10 дней, но уж тяжелобольно много у него побочек. Желалось бы что то действительно рабочее. что посоветуете? Очень надеюсь на помощь с вашей стороны!


денис попов Мыслитель (8929) 2 года назад


Ибупрофен + парацетамол = та же навороченная шняга, только в 20 раз дешевле. Пропьешь, мазью помажешь, чтобы воспаление убрать. Уйдет воспаление, уйдет боль. После тренировки, опять болеть будет. Заживают такие вещи довольно постоянно, но если не нагружать, и лечить, то и не заметишь на следующий день. Если нельзя прерывать тренировки, или хотябы не нагружать, то возможно во время тренировки использовать разогревающую мазь, типа капсикама, после тренировки, чтобы снять жжение от мази употребляют растительное масло.
Я лечить локти начинал с индометацина, тоже от перечисленных левых эффектов, не особенно хотел пить, но затом втянулся, понял что всяких последствий вредных не испытываю и нормально вылечился.


Nateky Гуру (2524) 2 года назад


да вопрос не из воздушных, надеюсь кто отпишет из ребят какие занимаются и сталкивались с такой задачей, попробуй задать этот вопрос в разделе здоровья, у самого бывают изредка боли в этом суставе во время жимов, решил эту проблему с помощью силовых лямок, нагрузка смещается ровно на локтевую и лучевую кость, при этом запястье не болит и штанга держится как влитая. В твоем происшествие я бы попробовал взять штангу в районе сустава, то есть сместить ее на низ ладони, если это жимовое упражнение.


Antagonist Просветленный (21525) 2 года назад


Дека+ГР. и о суставах забудешь.

linkReply